Меню сайта
Наш баннер
Мини-чат
On-line
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimm  
Как поднять хосты
STEPLERДата: Суббота, 09.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1
Сержант
[ ]
Довольно давно меня да и всех наверное сильно волновала посещаемость своего сайта. Прходилось идти на маленькие хитрости, чтобы хоть чуть-чуть увеличить посещаемость. Сегодня я их вам попробую рассказать. Чтобы увеличить посещаемость, нужно занять в ПС хорошую позицию по какому-то запросу, а сделать это не легко, поэтому делаю я это так:

1) Вы наверно знаете, главная страница - самая важная страница на сайте, поэтому по любому запросу он всегда займёт более высокую позицию, чем любая другая страница вашего сайта. Поэтому главноую страницу обычно оптимимизируюст под ВЧ, но что будет если оптимизировать главную под средненький НЧ ? В большенстве случаев, она займёт одну из первых позиций по этому запросу. Именно так я и делал, оптимизировал главную под какой-нибудь СЧ и получал в день по этому запросу хостов 50 - 200, это не очень много конечно, но то же довольно хорошо.

2) Второй приём заключается в том, чтобы добавить на сайт программу, фильм или ещё что-то который... Ещё не вашел! Да именно. Предположим фильм Человек Паук 5, он ещё не вышел и ещё долго не выйдёт, а возможно, что и вобще не выёдет, НО если добавить сейчас к себе на сайт уникальноую новость оптимизированную под запрос Человек Паук 5, то ваш сайт займёт по этому запросу первое место! И если этот фильм выйдёт, то вы получите отличный трафик. Я этим когда-то пользовался, но делал немного по другому, я добавлял себе на сайт файлы которые должны были выёти примерно через 3-4 недели.

ДимокДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:49 | Сообщение # 2
Подполковник
[ ]
Спасибо,полезная и понятная статья
AdIdaSДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
[ ]
Да,спасибо очень полезная статья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини профиль
Четверг
30.01.2025
08:04

[ Управление профилем ]
Блок-инфо
Добро пожаловать на сайт Этот проект посвящён бесплатной системе ucoz, каторая являеться SaaS платформой, включающей в себя бесплатный хостинг, домен и систему управления сайтом (CMS). Здесь вы можете скачать шаблоны для ucoz и скрипты для ucoz, с помощью которых вы сможете улучшить свой сайт и выделиться среди остальных.
Друзья
Проверка сайта Все для CS
Шаблон от ThemeMod
Copyright © 2010 | Используются технологии uCoz | Design by Pushist